Sie können unser Projekt über zwei  verschiedene Wege unterstützen. Entweder indem Sie eine Patenschaft für eine oder mehrere Platzparzellen übernehmen, oder/und über eine einmalige bzw. regelmäßige Geldspende auf eines unserer „Kunstrasen-Konten“.

Für alle Spenden erhalten Sie von uns bei Bedarf eine Spendenbescheinigung!

So einfach übernehmen Sie eine Parzellenpatenschaft:

1. Hier die Parzelle(n) auswählen
  2. Auswahl und Summe bestätigen
  3. Ihre Kontaktangaben eintragen
  4. Wenn gewünscht der Veröffentlichung zustimmen
  5. Auf Wunsch noch Ihr Firmenlogo oder ein Bild hochladen (Dateiformat png, jpg oder gif, Dateigröße max. 1 MB)
  6. Reservierung der Parzelle(n) bestätigen
  7. Sie erhalten dann automatisch eine E-Mail mit der Reservierungsnummer und unseren Kontodaten zugesendet. Mit der anschließenden Überweisung der Spendensumme unter Angabe der Reservierungsnummer auf eines unserer Kunstrasen-Spendenkonten innerhalb der nächsten 10 Tage wird Ihre Parzellenpatenschaft dann wirksam.

Ihr Einverständnis vorausgesetzt erscheint dann auch Ihr Name, ggf. ein Bild oder Firmenlogo und die Spendensumme auf der Übersichtsseite im Internet sowie nach Abschluss des Projektes auf einer Sponsorentafel am Kunstrasenplatz.

Folgende Beträge fallen für die Übernahme einer Patenschaft an:

• Normale Parzelle: 25 €
  • Parzelle auf der Mittellinie und im 16m-Raum: 30 €
  • Parzelle im „Jugendfeld“: 20 € (reserviert für Jugendspieler des FSV Seelbach und der Spielgemeinschaften)
  • Die vier Ecken, die beiden Elfmeterpunkte, die beiden Torlinien und der Anstoßpunkt sind nicht reservierbar. Diese Parzellen werden von uns direkt vermarktet. Wenden Sie sich bei Interesse bitte an unsere Ansprechpartner.

Gerne nehmen wir Ihre einmalige Geldspende auch ohne die Übernahme einer Parzellenpatenschaft entgegen.

Hier die Kunstrasen-Spendenkonten des FSV Seelbach:

Sparkasse Offenburg/Ortenau
BIC: SOLADES1OFG

Volksbank Lahr eG
BIC: GENODE61LAH

Sofern Sie unser Projekt mit regelmäßigen Beiträgen dauerhaft unterstützen möchten finden Sie in unserem Flyer entsprechende Hinweise und die Vorlage einer Einzugsermächtigung.

Hinweis für Sponsoren.
Für Unternehmer bieten wir im Zusammenhang mit unserem Projekt auch verschiedene Möglichkeiten des Sponsorings an, das bedeutet Ihr finanzielles Engagement mit Werbung für Ihre Firma zu kombinieren.
Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Unternehmen im Umfeld unseres erfolgreichen, weithin anerkannten und solide geführten Vereins zu präsentieren. Sponsoren-Engagements sind nicht über diese Plattform abzuwickeln.

Für alle Ihre Fragen zu den Spenden- und Sponsorenmöglichkeiten steht Ihnen Edgar Hacker unter der Telefonnummer 0 78 23 / 9 65 96 gerne zur Verfügung